По мотивам О. Мандельштама - Нежнее нежного

Наталья Пышная -Тальяна
Сильнее сильного -
Твоё плечо,
Синее синего -
Колодцы глаз,
Я вся, как минимум,
С тобой сбылась,
Как сургучом, к тебе
Приполовинилась.

Мой вечный азимут,
Девятый вал,
В тебе намешаны
И враг и друг,
Нежнее нежного -
Касанье рук,
Тебя сам Бог послал
Ко мне, как максимум.