Профессиональные убийства

Наталья Метелица Драголова
Не лезли б люди напрасно,
куда им влазить смертельно, -
и не случилось бы горя
от недознаний слепых,
что арРОГантною властью
рабам скормились за правду, -
и расплевались мозгами
стадоходящие лбы...

2019