Детство

Валерия Болотова
И вот опять ты видишь солнце детства
И по тропинке к речке ты идёшь.
Любовь смеясь гуляет по соседству.
В руках подарок держишь, ей несешь.
Прижмешь к груди согретое в ладонях
Колечко - знак согласия на жизнь
Вдвоём гулять под голубым простором.
На зов любви, друг детства, отзовись.