Ушел в отставку Назарбаев

Марк Горбовец
Он Казахстаном правил двадцать лет,
Создал он новую блестящую столицу,
Развития страны удачи знал секрет,
Его персоной нация гордится.

С Россией братски он дружил,
С Китаем, США наладил связи,
Он президентом славным был,
Он развивал страну на прочной базе.

Он понял неизбежность обновленья
И власть соратникам надежным передал,
Он лидер нации достойный уваженья,
Фундамент процветания страны создал!