Тот вечер

Нездешний Мальчик
Каким чудесным, тихим был
Тот вечер в танце белоснежном!
С тобой мятежность позабыл,
С тобою вспомнил, что любил
И сохранил на сердце нежно.

Фужеры полные вина
Опустошили мы с тобою.
Ты для земли не создана,
Но в этом вовсе не одна:
Таких, как минимум, нас двое.