Родная Женщина

Николай Щербенёв
Родная Женщина-Святая!
Тихонько плачет у окна,
От одиночества страдает,
Хоть есть у ней ещё друзья.

Она тревожиться за многих,
От одиночества грустит,
И нет душе её,покоя,
И она,бедная не спит.

Колючий ветер,залетает,
В её открытое окно,
И она,бедная не знает,
Что счастье есть уже давно.

Оно не в деньгах,и не в славе,
Оно в любви её друзей,
Она нас всех душой спасает,
Такой прекрасною своей.
26 мая 2019 года.