Ассанж всем показал американскую улыбку!

Серега Лилин
Страдающий   за   правду   журналист,
Он   весь   борец   добра   и   оптимист,
Сегодня    схвачен   по   преступному   заказу,
Разоблачал    он   самодурство   преступлений,
Ассанж,    он -  Викиликс   и   правды   гений,
Скрываемый    Америкой    абсурд   был   им   показан!

Досье    компаний   США   в   Ираке   и   Авганистане,
И    мирных   жителей   обстрел,  убийство   в    чистогане,
И    Гуантаномо,  где    пытки   и   жестокий   быт,
По    всему   миру   слежка   за   народом   электронная,
И   схема   устраненья   Сандерса   дем.  партией   из  США    изобретённая,
И    ЦРУ   киберпространства   войн   был   им   открыт!

Сам    же    Ассанж   невинен,   как    младенец!
Он    честный    журналист   и   рупора   владелец!
Ему    же,  по   заказу,  фабрикуют   преступления,
Чтоб    наказать   и   очернить   невинную   натуру,
Чтоб    устранить   мешающую   США   фигуру!
Чтобы,  в   дальнейшем,  были   скрыты   злоупотребления!

                Серега   Лилин.