Рви и ни кто не осудит

Олег Мордик2
Куницей хвоста тепло сторожить
Разливать серебро удавкой по шеям
Моё ремесло вас сторожить
Убивать, если придётся
Вытек глаз вместе с ресницами
Моргать против ветра
Из колодца воду испить
Трёмся о дно солнца

Мельчает замкнутый круг
Разрывами овал притесняет
Мне перчатка руку даёт,
Надевай,  следов не оставишь
Над седой вечностью белая смерть
С чернотой игрища затевает
Не хочу смотреть, пулю выпущу в эти провалы

У вдовы нет семьи, мужа убили
Не рождённые дети смотрят с укором,
мы ведь уже вас любили
Абортами корыта выставлены
У катафалков
Загнёшься ли ты день не начатый
Очередным пидо…том

Проба пера в крыле ветра
Самая дальняя застава
Мы летели туда для обратного возвращения
Мы молоко матери не для того глотали
Что - бы быть изменниками, что - бы точки именем стали
Кусает нас жизнь, так и тебе даны зубы
Рви в клочья суть, и ни кто тебя не осудит