Я с тобой

Виола Багдасарова
Ты с работы?Усталый,помятый...."каша"в голове....
Рубашку сними,штаны тоже....Умойся.Станет легче....-телу.А  улыбка её  приведет в порядок мозги.А слова её,как свет,зажгут глаза твои.А касание рук снимут усталость и боль.И станет легче....-душе.И  все невзгоды за день уберутся прочь.Прояснится твое лицо и не будешь думать все ли у тебя прекрасно....Перед тобой она—цветок счастья и эликсир надежды.С ней так хорошо,и так спокойно....
Только взаимное  уважение и  понимание,даже больше,чем любовь,делает человека сильным!И снова....—работа,нервы;штаны и рубашка....( Но ты знаешь,что тебя ждут!А это самое главное,когда верят и ждут!