Пою Одно...

Татьяна Кабанова 3
      « …ты заботишься и суетишься о многом,
                а одно только нужно…»
               
Красоту пою – Красоту!
Суету гоню – маету!
Её чувствуя за версту,
Ей молитву живую прочту:

Уходи, суета-маета,
В позабытые Богом места!
После горестного поста
Я Христа снимаю с Креста!

Облачаю Его в Белый Свет,
Духом сотканный из побед –
Явью Чистой рождённый Рассвет
Освящает Высокий Завет:

Утром новым открыто окно,
Новой жатвы созрело зерно,
Солнцем спелым озарено –
В жизни нужно только Одно!..
               
      02.10.2011