Юные капитаны

Ярослава Осадец
    Однажды Коля и Лёша пускали кораблики.Лёшин корабль плыл быстрее Колиного.и тут кораблик Коли налетел на камень, но мальчик помог судну преодолеть препятствие. И вот уже Колин кораблик догнал и обогнал корабль соперника. И... О да! Колин кораблик победил Алёшин корабль!