Каждый раз всё особо лучисто иначе

Фёдор Шубин
               *    *    *
Каждый раз всё особо лучисто иначе.
Каждый раз поцелуи особого нежного вкуса.
И каждый раз так неповторимы объятия.
Сильней прижмусь. Колебания мерные пульса.

Лишь ты со мной - исчезает понятие суток,
Сколько часов, сколько времени вместе осталось.
Мы растянули на долгие годы минуты.
И причастились к вечности самую малость.

Много не надо. Чуть-чуть и ещё два маленько.
Нельзя же на солнце смотреть без остановки.
Минуту назад сидела у меня на коленях.
Минуту спустя ты уже у себя на работе.

Я же смотрю вослед уходящему солнцу.
Сумерки, розовый отблеск. Сгораю от скуки.
Целую вечность с тобою мы не встречались.
Вновь понеслись часы тоскливой разлуки.

                26 мая 2018