Будет день, будет небо хмуриться

Роман Султанов
Будет день,будет небо хмуриться,
Будет солнце светить невпопад
Я не помню название улицы,
Где с тобою встречали закат.

Я не помню что было хорошего
И не знаю что тянуло к тебе,
Даже,кажется,девушка прошлого
Мне,как будто,приснилась во сне.

Боль и радость всё уходящее,
Звуки прошлого,искры огня
В жизни нет ничего настоящего
Если в ней нет кусочка тебя.

Будет день,будет небо хмуриться,
Будет солнце светить невпопад
Я не помню название улицы
Мне уже не вернуться назад.

  10 апреля 2019