Про эмоции

Александр Витковский
Страшные монстры в каждом из нас
Порой просятся,рвутся наружу.
Дать иль не дать этот шанс?
Вознестись или сесть в лужу?

Жизнь чёрным квадратом Малевича,
Иногда всем нам представляется,
Когда сделать порой больше нечего,
Даём волю монстрам расслабиться.

А в последствии гневно ругаемся,
Когда палку совсем перегнули,
На самих себя сокрушаемся,
Сердца монстры опять нас надули...

26.05.2019 г.