***

Арина Рей
  Иногда я хочу твоей смерти

 Иногда я хочу твоей смерти,
 Чтоб погиб ты в какой-нибудь драке,
 И чтобы несли тебя черти
 И жалобно выли собаки...

 Я б к тебе подошла, спотыкаясь,
 И тихо слеза покатилась,
 И смотря на тебя,не прощаясь,
 На колени бы я опустилась...
 
 Я бы губы твои целовала,
 Не боясь осуждения злого,
 Еле внятно,сквозь слезы б шептала
 Только два заколдованных слова:
 
 Я люблю!Я люблю...Это сказка...
 Я люблю ...И все мысли взорвутся...
 Но очнусь..Твои серые глазки
 Надо мной лишь с презреньем смеются...