Где же ты, моя любимая?

Лариса Рыбникова
    (Песня написана на музыку
     Карена Саркисяна )

Где же ты живёшь,моя любимая
И в каких тебя искать краях?
Я готов идти дорогой длинною,
Лишь бы ты была со мною навсегда!

Назову тебя своей единственной,
Пронесу по полю на руках.
И спою я песнь соловьиную -
Эта песня будет для тебя!
Мы пойдём , где травушка некошена
И цветы, как звёздочки, горят.
Подарю тебе я их,моя хорошая,
Зоренька прекрасная моя!

Проигрывание музыки.

Ясно солнце в небе светится,
Согреваются поля,луга.
Ты услышь меня, прекрасна девица,
Как же я тоскую без тебя!

В поле ветерочек клонит деревце
И о чём -то шепчется листва.
Знай, найти тебя надеюсь я,
Стану нежным ветром для тебя!

Назову тебя своей единственной,
Пронесу по полю на руках.
И спою я песнь соловьиную,
Эта песня будет для тебя!
Мы пойдём, где травушка некошена
И цветы , как звёздочки горят.
Подарю тебе я их, моя хорошая,
Зоренька прекрасная моя!