и снова горы каждый раз из кариса

Эдуард Мухаметзянов
И снова горы каждый раз.
И снова как мгновенье...
Весь свет над нами гас и гас.
Оставив серебренье.

А я прощался с тишиной.
А я прощался с далью.
Гора.Покой.Еще покой.
С вечернею печалью.

И все покрыто вечным сном.
И все покрыто светом.
Гора.И звезды с серебром.
И звезды с вечным летом...