Тот человек который важен

Владимир Григорьев Рэкс
Тот человек который важен
Мне сердцем открывает путь.
И путь пристрастием украшен,
Ведь где-то там хранится суть.

Не просто так мне жизнь дарует,
Того кто чертит мне судьбу.
С ним цель моя восторжествует
И лабиринт в душе пройду.

И принимая во внимание
Я так горжусь что он со мной.
Как вещий сон, моё призвание.
Одним лишь словом - он родной.

А время вдаль бежит... и пусть.
Пускай расскрасит жизнь пейзажем.
Пусть сердцем открывает путь
Тот человек который важен.