Природа

Александр Кинес 2
Туман и солнце рядом.
Лес обрёл ту  синеву.
Где в ней, есть та прохлада,
Что по земле несу.

Но солнце, встаёт жестоко,
Разрушая красоту.
Где есть, мечта полёта.
В эту красоту.

Плёс, рыбёшки там играют.
Чешуя сверкала серебром.
Рыбачить не охота,
За губишь, всё кругом.

     А.А.Кинес.