Опять ночью...

Игорь Юзипович
Опять ночью,порассуждаю прочно,
Не о судьбе,а о природе вообще,
Природа нас радует и даже дождём,
Пусть поливает растения,переживём!

Ночь,звёзды и луна - так хорошо!
Подышим свежестью,вдохнём полно,
И комары уже летают и нам надоедают!
И окна надо закрывать,когда идём гулять!

Прислушайся,когда ночью ветерок,листва шуршит,
Деревья на улице между собой разговаривают,
Меня это почему то - ночью не удивит...
Ведь ночью сказочно очень и трава дрожит.

Сейчас лето наступает,всё только начинается,
Будет много солнечного света,порадуемся!
И конечно странное такое летнее безделье,
Зато всем летом хорошо отдыхается!..

Есть нечто особое в тёплых летних ночах,
Особенно,если звёзды светят,луна на головах,
В городах фонари создают особый колорит,
Когда путь нам освещают,тогда любим ходить.

Лето устроено так,что ждёшь его целый год,
А придёт,немного побалует и быстро упорхнёт,
Отчасти месяц уходит на отпуск для отдыха,
И он пролетает и не увидишь,как проходит!

А потом то да сё и осень в окно,
Хорошо,что придумали бабье лето ещё!
Ну ,до этого ещё,совсем далеко до осени,
Давайте ещё летом погуляем,вон,что в мире сморозили!

(Ю.И.И.- 26.05.19 г)