Концепция

Ленивый Критик
...

Смотрю на солнечное лето
И стаю беглых облаков



...

Смотрю на солнечное лето
И стаю белых облаков -
Как будто прежде видел где-то
Весь этот призрачный покров..

А солнце щурится от света,
Как будто светит в первый раз
В глаза печального поэта -
И светит ярко в каждый глаз!

И вот в душе стиха творение
С огромной силой началось,
Как будто всё на воскресение
На утро раннее пришлось!















_________________________________________________
Концепция
Конце;пция (от лат. conceptio «система понимания»): комплекс взглядов на что-либо, связанных между собой и вытекающих один из другого; определённый способ понимания, трактовки каких-либо явлений; основная точка зрения...
Концепция — Википедия
ru.wikipedia.org›Концепция