Похоже на песню

Элин Филл
Разбитое сердце заштопают слёзы,
Дав новые силы взмахом ресниц.
Из дома сбежав, стремилась я к звездам,
Но где же взять крылья и у каких птиц?
Скрипели от ветра старые ветви,
Ногу щекотит тонкий колос сухой-
Стою босиком этим вечером летним
И в душу врезается голос глухой.
  Руками закрою глаза,
  Тебе чтобы не показать,
  И камнем капнет слеза
  Потери...
  Шагов твоих я не услышу,
  Не будет тебя ко мне ближе,
  Но сердце тобой ещё дышит-
  Я верю...
Хранила твой почерк на листе одиноком,
Вырванном из твоего блокнота.
Я ловила твой голос на крыше высокой,
Сквозь меня проходила каждая его нота.
Я улыбку твою берегла, как зеницу ока.
Из-за глаз твоих готова во снах остаться.
Но слова звучат,довольно, убого,
По сравнению с чувствами, с которыми не расстаться...
  Руками закрою глаза,
  Тебе чтобы не показать,
  И камнем капнет слеза
  Потери...
  Шагов я твоих не услышу.
  Не будет тебя ко мне ближе,
  Но сердце тобой ещё дышит-
  Я верю...