Вернуть бы молодость обратно

Альбина Митрофанова
Вернуть бы молодость обратно.
Смахнула горькую слезу
И по тропинке, вдоль оврага,
Пошла искать свою стезю.

Остановиться у колодца
Испить водицы ключевой
Затем бежать с восходом солнца,
Сливаясь с утренней росой.

И вот знакомый перекресток,
А сердце трепетно стучит.
Опять все тот же отголосок
Меня с тревогою манит.

Моя судьба опять скрестилась
И выбор только лишь за мной.
Соленых губ я не забыла.
Душа наполнена тоской.

Года скрипят тяжелой ношей.
Но что осталось позади?
Я не могу отдать другому...
Не важно, что там впереди.




08.05.2019