Пой со мной

Ян Строкин
Ты хочешь петь и я тоже
Посмотри как мы с тобой похожи
Две руки, две ноги, одна голова
Наблюдай как эти мысли превращаются в слова


Раз, два, три, все так просто
Посмотри, там внутри открытый космос,
Пой со мной, пой со мной, пой со мной!...


Открой дверь, валим отсюда
Я знаю, ты давно хотел поверить в чудо
На пути, два пути, одна голова
Наблюдай как эти мысли превращаются в слова


Раз, два, три, все так просто
Посмотри, там внутри открытый космос,
Пой со мной, пой со мной, пой со мной!...