Дёмин

Екатерина Клишева
Мы оба близнецы с тобою, Дёмин!
И твой характер мне, как свой, знаком!
Ты- молод и горяч! Твой волос тёмен,
Ни капли седины, лишь облаков
Обрывки есть заметные на крыльях!
Ты прорываться слаломом привык!
Мы не дружны особо в школе были...
Но СЛАВный юмор... острый твой язык!
Я выбирала место дислокаций,
Так, чтоб к СЛАВЯНу быть мне ближе всех!
Не пропустить прикол и рассмеяться,
Тот искренний неудержимый смех...
Завидовала всем подряд ребятам,
Что ты любил вокруг себя собрать,
Как хорошо, что дружба не измята,
Как старая потёртая тетрадь,
И имена- не стёршийся иероглиф!
СпасиБо за гитарный русский рок!
И ДДТ и Сплин, поверить мог ли,
Что подпеваю смыслы между строк!
И мы общаемся, включаем плеер...
Одно и то же в разных городах!
И фотки вместе рассмотреть милее...
Я дружбою с тобой, СЛАВЯН, горда!
Тебе устрою тысячи экскурсий!
Никите тоже- высылай десант!
Я обожаю (если ты не в курсе)
Излазить мир по новым адресам!
Ты- коммерсант от Бога в сфере фруктов:
Во всё вникаешь, ты- то там, то тут!
К тебе идут с охотой- честный друг ты!
И за сотрудничество я с «Три- с фуд»!
Ты так красив- когда ты весь в процессе!
За качество болеешь всей душой!
Ты не приемлешь пятна или плесень-
Лишь на «отлично», не на «хорошо»!
Хочу я знать, что нынче созидаешь:
Куда испытывающий взгляд упал?
Отгрузка, накладные, горы знаний?
Достоин ль кто сейчас твоих похвал?
Никита- сын! Вот точно он достоен!
Влюблён он в небо, (а не в колбасу)
И отговаривать его- пустое!
Пусть он гражданским управляет СУ!
Нам так нужны реальные пилоты
Недолетавших братьев заменить!
Желаю счастья и, Славян, высоты
Все покорить! Меж нами будет нить
Надежды, дома, теплоты и детства!
Без фальши жизнь как гирька на весах!
Передадим мы ценности в наследство:
Любовь и Веру, веру в небеса!
Но до наследства нам самим нескоро!
Пусть Бог нам даст ещё чуток чудес!
Ещё не все свернули в жизни горы!
А сколько неизлётанных небес...
23.05.2019

*от лица Татьяны Анненковой на 52 день рождения