Стелется мыслей туман

Николай Свидро
Ах как же счаслив я был
Не знал ни имён ни дат
С гитарой и псом ходил
Вдыхая весны аромат

Меня не пугало что я
Остаться могу ни с чем
Ведь не потерять того
Что нет у тебя теперь

Я многие книги читал
И многие песни пел
И в облаках витал
И на холмах сидел

Взгляд устремляя вдаль
Я о морях мечтал
Лыжами резал холм
Звёзды ночами считал

Время уносится вдаль
Сколько его утекло
Мир оказался мал
Меньше чем быть могло

Стелется мыслей туман
В нем потерялся давно
И не увидеть никак
Что же мне предрешено