Я по краешку иду...

Агата Лозовская
Я по краешку иду,
я по краешку иду –
тротуара.
Я тебя давно не жду,
я тебя давно не жду.
Мы не пара.
Ты не пара, я не па…
(как в балете).
Я ночами плохо спа...
Сны о лете.
А зачем нам сны о ле... ?
Лето рядом.
Я по краю, по земле,
Летним садом
всё иду, иду, иду,
не зеваю.
Я тебя давно не жду
ясным маем.