Где б страну такую мне найти

Наталья Ивановна Пчелкина
Вижу надпись "Доброго пути!"
Из окна вагона, мимо проезжая.
Где б страну такую мне найти,
Чтобы люди в ней от края и до края
Были счастливы, добры ко всем на свете?...
Вероятно, только на другой планете.