Ну, что пристал к Фемиде ты?

Станислав Струневский 2
Ну что пристал  к Фемиде ты?
Зачем ты шлепаешь посты?
Считаешь, что она зачтёт ?
Твоих биткоинов расчёт ?

Все говорят, что их - не счесть!
И что ты скажешь: «Ваша честь!
Биткоины - они с Луны,
Для лучших жителей страны!?

Ни в чем я тут не виноват!
Ведь это виртуальный ряд!
Ведь это истинный прогресс!
Не Кировский ведь это лес!

Ну, вообщем это не в зачёт
Эй, запишите на мой счёт!
А спонсорам моим урок!
Платить мне надо точно в срок!».