Конкурс Мисс Этно Астрахань

Соболева Татьяна Валерьевна
Все люди любят конкурс красоты,
И лицезреть красивые одежды,
У всех участниц милые черты,
И о победе все таят надежду.
С волнением готовят номер свой,
И учатся осанке горделивой,
А за день потеряют все покой,
Ведь хочется быть самою красивой!
С достойноством представить свой народ,
Почувствовать, что вся родня гордится.
И чтобы стать мисс Этно в этот год,
Немало нужно будет потрудиться.
Девчата, знайте, каждая из вас
Нежна, изящна, женственна, прекрасна!
Порадуйте участием всех нас,
Кто ж победит - всем скоро будет ясно!
         Instagram @soboleva_stihi