Наше братство нерушимо

Микола Панасюк
Не теряют белорусы
Своих друзей и никогда.
Всегда мы только с братской Русью –
В летний зной и в холода.

Идем мы к цели только вместе,
Живем, творим и без обид.
Наш путь – от стареньких поместий
И до космических орбит.

Наше братство нерушимо,
Его корни глубоки.
Сверкают солнцем все вершины
От Волги – матушки-реки.

 
                26 мая 2019 года