полуафоризмы

Георгий Епанечников
И цепочки, и брелочки,
 И часы, да и трусы,-
                Всё понты!!
 Только голый – это Ты.
           ********

 Вот, говорят, что шутки не стреляют…
 А как же плоские нас шутки убивают???
          ********


 1 декабря 2011