Упала ресница...

Марина Татарская
Упала ресница... Сказали, на счастье упала...
А счастье не снится, наверно, в ночи заплутало...
И сердцу не спится, без счастья не может и биться...
Любовь попрощалась и в ночь улетела птицей...