Мельничук-Фрумович Как птица вольная...

Самуил Фрумович
 В твоих руках... И здесь все сказано... И птица вольная... к любви летит...
И нет того, что недосказано... И пусть Любовь... сам Бог в тебе хранит...
Экспромт и композиция Самуила Фрумовича...:
" В одном костре любви - двоих сожжение, Знамение на небесах и на Земле...
Ах, головы любовное кружение И изумление... уделом королев... "
- Ольга Мельничук
http://www.youtube.com/watch?v=HhxMOpw-ZBY&feature=youtu.be
Как птица вольная... Стихи Ольга Мельничук, муз. и исп. Самуил Фрумович
  Вдохновение: http://stihi.ru/2019/05/22/1355  Григорий Болдырев
В твоих руках, как будто в заключении, Как птица вольная, но в клетке золотой,
Дрожу от поцелуя в предвкушении... Кружится в вальсе шар земной над головой...
Земля уходит из под ног...в смятении,  Взволнована душа моя, как никогда,
Сердец и рук, и тел, и чувств сплетение, А «несвобода» видимо моя судьба?
Казалось, вечность целая томления, А поцелуя страстного все нет и нет...
Настиг торнадо нас в одно мгновение, На « несвободу» вольный выдал нам ответ:
В одном костре любви - двоих сожжение, Знамение на небесах и на Земле...
Ах, головы любовное кружение И изумление... уделом королев...
Видео Елена Ручьева... 25 мая 2019 год, Новосибирск( Гринвуд)