Бескрайний океан

Диана Подольская
Бескрайний океан, как небо синее глубокий
Ласкает нежно у подножья каменный утес ,
Мой тихий звездный странник одинокий ,
Ты в мир кристалл божественной любви принес..

Твое большое любящее сердце ,так на океан похоже
Твоя божественная суть, где нет начала и конца
И лишь с его бескрайностью оно сравниться может
А в самой глубине твоей живет любовь творца...