Божья коровка. Алфавит детский. Буква Б

Микола Стихоплет 2
БОЖЬЯ КОРОВКА. АЛФАВИТ ДЕТСКИЙ. БУКВА Б

БОЖЬЯ дивная КОРОВКА –
Где захочет, отдыхает,
Эта шустрая плутовка
Ползать может и летает.

Машет крыльями КОРОВКА –
Быстро вновь она стартует,
И летит куда-то ловко –
Танец в воздухе танцуя.

Крылышками бяк, бяк, бяк –
Вот взлетает крошка как.

Микола-стихоплёт 2019