Жажда мести

Феодор
Сижу в степи, но где же жажда,
Велела ждать и не пришла.
Пришла нетрезвая макака,
Сказала - жажда подошла,
Макака есть, а жажды нет,
Мне не понятен белый свет.
С лица макаки воду пить? -
Не лучше ли её прибить.