Сидел я...

Гена Гульчеев
Сидел я парке на скамье
А мимо шли ,гуляли  дети
Я вспомнил о своей семье
О том далёком нынче лете

Я вспомнил годы очень молодые
Когда сидел я на горшке
Хоть волосы уже седые
Но слышу я ...