Молчу

Агата Лозовская
Во мне улитка просыпается.
Захлопывается ракушка.
И эхо мне не откликается.
И надоела мне “прослушка”...
Я в эти “уши” безобразные
молчу надрывно и куражусь.
О чём кричать? Давно всё сказано.
На откровенья не отважусь.