Дорога не исчезнет

Натали Ният
Оставь свои сомненья,
Что набирают ход.
Не трать судьбы мгновенья,
Не списывай в расход.

Все, что тебе казалось
Твои сгущая сны,
Обычная усталость
Измотанной мечты.

Дорога не исчезнет
Ни в горе, ни в тоске,
Желание воскреснет
В расширенном зрачке.

И снова упиваясь
Волнительной мечтой,
С рассветом исцеляясь
От грусти затяжной.

Ты вновь готов к маршруту
Проложенным судьбой,
Встревоженную смуту
Сменил теперь покой.