Бесконечность. Infinity

Юджин Папуша
Ах, Океан наш, Океан!
И парус лет – на водной глади...
И тыщи лиц - лик разных стран...
И Вы... И счастье Ваше рядом...

Как много было в жизни встреч,
и чувств, приливов, и отливов!
Дано Вам часть из них сберечь...
Так жемчуг ракушки хранили...

Рад принести Вам крохи строк –
они наш хлеб и счастье наше,
где вдохновенье в сердце – Бог,
нам с Небеси крылами машет...

А тут есть Вы... День свят и тих...
И птичье пенье на рассвете...
И голос мой - один из них...
И на песке – стихи Поэта...

**************************

Cаmber Sands, English channel (La manche), UK