ты спишь

Игорь Нехаенко Одесса
                Ежи Кшись на «и нету жизни, когда…»
 
 
 
 
ты спишь
внутри тебя война
горит напалм
пылают люди
улыбка Будды на устах
и не взрываются сосуды




   19.05.2019 в 18:22