небо песчаное

Игорь Нехаенко Одесса
                Ежи Кшись на «плазморыбы не взрывают аквариум…»
 
 
 
 
на камнях растут летние звёзды
капают водоросли плачет слюда
рыба молчит и стоят заводы
в небо песчаное темень глядит




   19.05.2019 в 18:25