Виртуальная любовь

Ник Мамаев
Плывёт девчонка у экрана,
Хотя без страсти монитор,
Но мокро стало от «пахана»,
Весь в напряжении бугор.

Фантазии пронзили тело.
Воображенье сверх границ.
Да! Помогла себе умело –
Не надо радости от лиц.

Девичье чую настроенье –
Желанье окунуться в страсть.
То не любовь, а наважденье,
Которая зовётся сласть.

Как много нынче их до срока
Лишь с мониторами шалят.
Вкушают чувства одиноко,
Как срезки ждёт семья опят.

13.01.2013, Санкт-Петербург