как так жить

Игорь Нехаенко Одесса
                Рецензия на «Как это получается» (Рахиль Ра)
 
 
 
питаться нитками с иголки
верблюдом сквозь игольное ушко
пусть не плюёт
а наплевать
но кто слюну обильно льёт
обязан жрать
простите есть
иль нет его
ну как так жить
заштопать
рот желудок дом
осталась соль
но соль не в том
а просто как прожить на том



   20.05.2019 в 14:01   •