пор трет

Игорь Нехаенко Одесса
                Рахиль Ра на «Весь мозг просверлен…»
 
 
 
лопатой в жидкой после ливня
грязи черпать по горсти на
бугор что рядом с ямой
в деревянной раме
портрет не стёрт
его засыпать...
заляпать...
водрузить над ним...
курган
и в этой жиже лица лица
рождаются
когда не пьян
но ты лопатой долго мерно
устало
шлёпаешь на ком
от нелюбимого портрета
что всё плюётся из окон



   20.05.2019 в 14:08