Взрослели, влюблялись, мечтая о малом

Евгений Гущин 2
               *****
Взрослели, влюблялись, мечтая о малом,
  В обнимку заснуть под одним одеялом!

В работу и быт, и в застолье друзей!
  Дружили, женились, растили детей!

Рассветы, закаты и годы, как птицы!
  Волной фотоснимков в альбомов страницы.

И в памяти поезда в окнах движеньем
  - Проносятся годы знакомым мгновеньем…

               *****