Станет ясен итог...

Огонёк Донбасса
Я стрелою лечу
по бескрайнему небу,
мир  изведать  хочу,
где никто ещё не был.

Звёзды  падают  вниз,
удержаться  пытаюсь,
чтоб не рухнуться ниц,
я  свечой  загораюсь.

На  лету  соберу
звёзд  летящих охапку,
с них  сошью  по-утру
Мономахову  шапку.

Будет пройден порог,
не дождавшись ответа,
станет  ясен  итог...
всколыхнётся планета.