Мир-пузырь надутый

Юлия Чулкова
Спят в одной постели...
Кажутся родными люди.
В мыслях покидают
Дом, уют по будням...

Не нужна им ласка, прелести-красоты,
Им авто б получше, да покруче боты...
Им побольше б страсти и поменьше веры,
Так и жизнь прекрасней, люди-лицемеры!

За словами прячут
Правду нажитую,
Обмануть , пытаясь,
Да, себя ж по сути!

Странные мгновенья
Мозг даёт пощупать ,
Жизнь сильнее треплет ,
Мир -пузырь надутый!