Вот-вот появится вдали...

Владимир Ильич Басалаев
Заря ,наверное,остыла
Опять от майских холодов.
Уже забыла,как всходила,
А каждый день был мил и нов!

Но с маем что-то происходит:
Такой стал жадный до тепла.
По небу днями тучи бродят,
Заря,обидившись,ушла.

А нам утрами не хватает,
Ее лучей,что так цвели.
Но все равно о ней мечтаем:
Вот-вот появится вдали!